Découvrez nos plats à emporter
Cuisine du marché

 

SUGGESTIONS DU JOUR 

SAMEDI 4 DECEMBRE

 

Entrées

Foie Gras mi-cuit au Tariquet, chutney pomme framboises – 17€

Saumon fumé par nos soins, crème citronnée -15€

Huîtres spéciales n°3 de Cancale – 19€

Plats 

Filet de bar de ligne, mousseline de pommes de terre, beurre blanc et trompettes de la mort – 26€

Sole meunière, mousseline de pommes de terre – 32€

Côte de cochon fermier du Pays Basque, criques de pommes de terre, trompettes de la mort et jus au poivre – 25€

Dessert 

Tarte clémentine, mascarpone vanillée – 7€

J’élabore pour vous une cuisine qui sait chaque jour trouver
« le petit truc » et qui revisite les plats de tradition en vous faisant voyager au gré des saveurs méditerranéennes et asiatiques.
Dans un souci de mieux vous satisfaire et répondre à vos attentes, je vous garantis la fraicheur de nos produits.

Le Chef : Pascal Nolin

 

Découvrez notre cuisine, en quelques images ...