Découvrez nos plats à emporter
Cuisine du marché

FORMULE DU MIDI A EMPORTER

Tous les midis, du lundi au samedi

 

JEUDI 26 NOVEMBRE

 

Entrées : 5€

Salade d’endives, comté & noix

ou

Crème de cèpes

 

Plats : 10€

Saumon grillé & crème de coquillages

ou

Filet de canette, jus à l’orange & risotto

 

Desserts : 5€

Crémeux au chocolat Valrhona

ou

Tartelette aux poires & crème amandine

 

SUGGESTIONS DU MARCHE

Saumon mariné à l’aneth  10€

Foie gras de canard mi-cuit au Tariquet  10€

Tataki de thon à la thaï  15€ 

Tataki de saumon à la thaï  15€

 

SUGGESTIONS DE VINS

Rouge : Petit Ours – Domaine Mathieu Barret 22 €
ou 
Blanc : Viré clessé – Domaine Chanson 27 €

 

NOTRE CARTE DES VINS EST DISPONIBLE A LA VENTE A EMPORTER 
Merci de nous consulter par téléphone

 

J’élabore pour vous une cuisine qui sait chaque jour trouver
« le petit truc » et qui revisite les plats de tradition en vous faisant voyager au gré des saveurs méditerranéennes et asiatiques.
Dans un souci de mieux vous satisfaire et répondre à vos attentes, je vous garantis la fraicheur de nos produits.

Le Chef : Pascal Nolin

 

FORMULES DU JOUR

Uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée du jour 6 €
Plat du jour 13 €
Dessert du jour 6 €

Découvrez notre cuisine, en quelques images ...