Découvrez nos plats à emporter Cuisine du marché
FORMULE DU MIDI A EMPORTER
Tous les midis, du lundi au samedi
SAMEDI 27 FEVRIER
SUGGESTIONS DU MARCHE
Entrées
Foie gras de canard au Tariquet 10€
Tataki de thon rouge ou saumon à la thaï 10€
Tartare de thon rouge, avocat, basilic & sauce thaï 10€
Crème de cèpes au foie gras 10€
Plats
Pavé de skreî et crème de homard, écrasé de pommes de terre et chorizo 20€
Filet de bar, crème de piquillos et risotto 20€
Filet de boeuf aux morilles, pommes de terre sautées 20€
Desserts
Mousse au chocolat Valrhona 5€
Verrine poires et mascarpone, vanille et chocolat 5€
Tartelette citron meringué 5€
SUGGESTIONS DE VINS
Petit Ours – Domaine Mathieu Barret 22 €
Viré clessé – Domaine Chanson 27 €
Côte Rotie – Les Esartailles – Vin de Vienne 70€
Mumm 50€
Bollinger 70€
NOTRE CARTE DES VINS EST DISPONIBLE A LA VENTE A EMPORTER
Merci de nous consulter par téléphone
Truffes noires de la Drome : 900 euros / kg
Possibilité de bons cadeaux
(Nous contacter par mail ou par téléphone)
Le chef Pascal Nolin propose également des cours de cuisines et repas à domicile
(Renseignements au 06 71 51 92 81 – Possibilité de service à domicile)
CLIQUEZ POUR TELECHARGER NOTRE CARTE ET MENU
J’élabore pour vous une cuisine qui sait chaque jour trouver
« le petit truc » et qui revisite les plats de tradition en vous faisant voyager au gré des saveurs méditerranéennes et asiatiques.
Dans un souci de mieux vous satisfaire et répondre à vos attentes, je vous garantis la fraicheur de nos produits.
Le Chef : Pascal Nolin
FORMULES DU JOUR
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée du jour 6 €
Plat du jour 13 €
Dessert du jour 6 €