Découvrez nos plats à emporter
Cuisine du marché

FORMULE DU MIDI A EMPORTER

Tous les midis, du lundi au samedi

 

MARDI 13 AVRIL

 

MENU DU JOUR

Entrées : 6€

Creme de celeri & dés de saumon mariné

ou

Tataki de boeuf Herdshire, sauce thaï

Plat : 12€

Joue de boeuf confite, écrasé de pommes de terre & jus corsé

Desserts : 5€

Coulant au chocolat Valhrona

ou 

Verrine fraises & mascarpone

ou

Tartelette aux poires

 

SUGGESTIONS DU MARCHE

Entrées

Tataki de thon ou saumon 10€

Foie gras du Comptoir au Tariquet 10€

Terrine de veau & canard 10€

 

Plats 

Filet de veau ou de boeuf, sauce aux poivres, pommes de terre nouvelles & asperges 20€

Pavé de cabillaud, crème de coquillages, risotto & asperges 20€

Poêlée de seiches grillées, sauce Thai & patates douces 20€

Ribs de cochon noir de Bigorre confit, écrasé de pommes de terre & jus corsé 20€

Plat du marché 15€

MENU ENFANT

Steack haché & risotto ou écrasé de pommes de terre 8€

Desserts au choix 5€

SUGGESTIONS DE VINS

Petit Ours – Domaine Mathieu Barret 22 €
 
Viré clessé – Domaine Chanson 27 €

Côte Rotie – Les Esartailles – Vin de Vienne 70€

Mumm 50€

Bollinger 70€

 

NOTRE CARTE DES VINS EST DISPONIBLE A LA VENTE A EMPORTER 
Merci de nous consulter par téléphone

Possibilité de bons cadeaux

(Nous contacter par mail ou par téléphone)

Le chef Pascal Nolin propose également des cours de cuisines et repas à domicile

(Renseignements au 06 71 51 92 81 – Possibilité de service à domicile)

J’élabore pour vous une cuisine qui sait chaque jour trouver
« le petit truc » et qui revisite les plats de tradition en vous faisant voyager au gré des saveurs méditerranéennes et asiatiques.
Dans un souci de mieux vous satisfaire et répondre à vos attentes, je vous garantis la fraicheur de nos produits.

Le Chef : Pascal Nolin

 

FORMULES DU JOUR

Uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée du jour 6 €
Plat du jour 13 €
Dessert du jour 6 €

Découvrez notre cuisine, en quelques images ...