Découvrez nos plats à emporter Cuisine du marché
FORMULE DU MIDI A EMPORTER
Tous les midis, du lundi au samedi
SAMEDI 23 JANVIER
SUGGESTIONS DU MARCHE
Entrées
Terrine de veau & canard 10€
Tataki de thon rouge ou saumon à la thai 10€
Tartare de thon rouge, avocats & coriandre 10€
Saumon fumé du Comptoir 10€
Plats
Filet de bar sauvage, jus de homard & risotto 20€
Pluma Pata Negra, écrasé de pommes de terre & chorizo 20€
Mignon de veau aux morilles & risotto 20€
Volaille de Bresse aux morilles & écrasé de pommes de terre 20€
Desserts 5€
Tarte fine aux pommes
Coulant au chocolat Valhrona
Truffes noires de la Drome : 900 euros / kg
Possibilité de bons cadeaux (nous contacter par mail ou téléphone)
Le chef Pascal Nolin propose également des cours de cuisines et repas à domicile (Renseignements au 06.71.51.92.81).
Possibilité de service à domicile.
SUGGESTIONS DE VINS
Rouge : Petit Ours – Domaine Mathieu Barret 22 €
ou
Blanc : Viré clessé – Domaine Chanson 27 €
NOTRE CARTE DES VINS EST DISPONIBLE A LA VENTE A EMPORTER
Merci de nous consulter par téléphone
CLIQUEZ POUR TELECHARGER NOTRE CARTE ET MENU
J’élabore pour vous une cuisine qui sait chaque jour trouver
« le petit truc » et qui revisite les plats de tradition en vous faisant voyager au gré des saveurs méditerranéennes et asiatiques.
Dans un souci de mieux vous satisfaire et répondre à vos attentes, je vous garantis la fraicheur de nos produits.
Le Chef : Pascal Nolin
FORMULES DU JOUR
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée du jour 6 €
Plat du jour 13 €
Dessert du jour 6 €