Découvrez nos plats à emporter
Cuisine du marché

FORMULE DU MIDI A EMPORTER

Tous les midis, du lundi au samedi

 

SAMEDI 27 FEVRIER

SUGGESTIONS DU MARCHE

Entrées 

Foie gras de canard au Tariquet 10€

Tataki de thon rouge ou saumon à la thaï 10€

Tartare de thon rouge, avocat, basilic & sauce thaï 10€

Crème de cèpes au foie gras 10€

 

Plats

Pavé de skreî et crème de homard, écrasé de pommes de terre et chorizo 20€

Filet de bar, crème de piquillos et risotto 20€

Filet de boeuf aux morilles, pommes de terre sautées 20€

 

Desserts

Mousse au chocolat Valrhona 5€

Verrine poires et mascarpone, vanille et chocolat 5€

Tartelette citron meringué 5€

 

SUGGESTIONS DE VINS

Petit Ours – Domaine Mathieu Barret 22 €
 
Viré clessé – Domaine Chanson 27 €

Côte Rotie – Les Esartailles – Vin de Vienne 70€

Mumm 50€

Bollinger 70€

NOTRE CARTE DES VINS EST DISPONIBLE A LA VENTE A EMPORTER 
Merci de nous consulter par téléphone

 

Truffes noires de la Drome :  900 euros / kg 

 

Possibilité de bons cadeaux

(Nous contacter par mail ou par téléphone)

 

Le chef Pascal Nolin propose également des cours de cuisines et repas à domicile

(Renseignements au 06 71 51 92 81 – Possibilité de service à domicile)

 

J’élabore pour vous une cuisine qui sait chaque jour trouver
« le petit truc » et qui revisite les plats de tradition en vous faisant voyager au gré des saveurs méditerranéennes et asiatiques.
Dans un souci de mieux vous satisfaire et répondre à vos attentes, je vous garantis la fraicheur de nos produits.

Le Chef : Pascal Nolin

 

FORMULES DU JOUR

Uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée du jour 6 €
Plat du jour 13 €
Dessert du jour 6 €

Découvrez notre cuisine, en quelques images ...