Découvrez nos plats à emporter
Cuisine du marché

FORMULE DU MIDI A EMPORTER

Tous les midis, du lundi au samedi

 

SAMEDI 23 JANVIER

SUGGESTIONS DU MARCHE

Entrées 

Terrine de veau & canard 10€

Tataki de thon rouge ou saumon à la thai 10€

Tartare de thon rouge, avocats & coriandre 10€

Saumon fumé du Comptoir 10€

Plats 

Filet de bar sauvage, jus de homard & risotto 20€

Pluma Pata Negra, écrasé de pommes de terre & chorizo 20€

Mignon de veau aux morilles & risotto 20€

Volaille de Bresse aux morilles & écrasé de pommes de terre 20€

Desserts 5€

Tarte fine aux pommes

Coulant au chocolat Valhrona

 

Truffes noires de la Drome :  900 euros / kg 

 

Possibilité de bons cadeaux (nous contacter par mail ou téléphone)

Le chef Pascal Nolin propose également des cours de cuisines et repas à domicile (Renseignements au 06.71.51.92.81).

Possibilité de service à domicile.

 

SUGGESTIONS DE VINS

Rouge : Petit Ours – Domaine Mathieu Barret 22 €
ou 
Blanc : Viré clessé – Domaine Chanson 27 €

NOTRE CARTE DES VINS EST DISPONIBLE A LA VENTE A EMPORTER 
Merci de nous consulter par téléphone

J’élabore pour vous une cuisine qui sait chaque jour trouver
« le petit truc » et qui revisite les plats de tradition en vous faisant voyager au gré des saveurs méditerranéennes et asiatiques.
Dans un souci de mieux vous satisfaire et répondre à vos attentes, je vous garantis la fraicheur de nos produits.

Le Chef : Pascal Nolin

 

FORMULES DU JOUR

Uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée du jour 6 €
Plat du jour 13 €
Dessert du jour 6 €

Découvrez notre cuisine, en quelques images ...